欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



北京清河绿业养殖专业合作社

2015-02-28

  

北京清河绿业养殖专业合作社位于小清河泮,充分利用小清河东无任何产价的河滩沙荒地,建设肉鸭养殖场, 本项目从3月动工兴建,经过5个月的紧张施工,长64米,宽10米的25栋鸭舍和库房办公等附属设施基本完成,全场占地建筑面积16000平方米。通过和天鸿顺鸭业有限公司协商签订了供销协议,于7月23日引进第一批雏鸭,截止目前已出栏肉鸭三批,每批3万余只,三批共生产出售肉鸭近10万只,第四批肉鸭正在饲养中,通过前三批肉鸭的饲养证实,此项目是一项适合我村的短、平、快项目,每批总收入60 —70万元,纯收入5—6 万元,仅这三批肉鸭就为我村增收200万元,纯收入6万元。此项目从春季开始建设,到投入饲养生产,总结几个月的经验,我们认为通过考察、论证、市场分析,确定项目,以科学发展观为指导,千方百计创造条件,实现目标。这一项目的发展,充分带动了我村畜牧业的发展,增加了农民收入,为种植业提供了大量有机肥料,我们将利用大量的鸡、鸭、牛、羊、猪粪肥,和正在建设100栋日光温室搞蔬菜、花卉、果品、苗木、食用菌反季节产品,搞循环农业发展,使我们前柳村的村民真正富裕起来,集体经济壮大起来,建设一个文明富裕宜居和谐,具有我村特色的新农村。