欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



北京新顺民富肉鸡养殖专业合作社

2015-02-28

  

北京新顺民富肉鸡养殖专业合作社前身为“北京市房山区双大肉鸡饲养服务部”,于1999年3月8日正式成立,2008年3月27日更改名称,位于北京市房山区窦店镇瓦窑头村。自成立以来,一直致力于服务我区农村经济结构战略性调整和养殖富民政策的实施,在服务于广大农村青年增效增收成长成才方面发挥了中介组织的积极作用,得到了区委、区政府和广大农民群众的认可。 北京市房山区双大肉鸡饲养服务部自成立以来,本着服务于民,利益于民,民主理财,脱贫致富的原则,以全区肉鸡养殖户为主体,深入宣传贯彻党的富民政策和肉鸡养殖的有关行业规范,努力提高服务水平,健全服务体系负责为农户提供雏鸡,饲料、技术、培训、回收毛鸡、结帐、及贷款担保等一条龙全方位服务,养殖范围扩大到周边的房山城关、窦店、长沟、涿州等地,服务部自成立以来,共放养雏鸡900万只,出栏850万只,共举办技术培训班320期,培训养殖户达两万余人次,农民纯收入1840万元,多年来我们依托大发正大有限公司,在雏鸡、饲料、技术等方面提供了有力保障,使肉鸡养殖成为农民增收致富的有效途径。该项目周期短,见效快,市场风险小,常年保护价,产品主销日本、南非、中东、瑞士、国内等地。