欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!
2016/4/4 下午10:46:56星期一

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


重点企业

北京三仁科技有限公司

北京三仁科技有限公司(以下简称窦店三仁公司)成立于2010年10月15日,是一家集休闲农业与乡村旅游、饮品、食品生产与销售、电子商务、商业、服务业、对外投资于一体的公司,现窦店三仁公司投资或参股的公司有:北京三仁梨园有机农产品有限公司、北京市窦店三仁饮品有限责任公司、北京窦店三仁电子商务有限责任公司,北京窦店三仁商城有限公司。 北京三仁梨园有机农产品有限公司,简称窦店三仁梨园。成立于2011年6月, 2000年因奥运筹备在窦店村优选500亩土地,按国家级示范园标准种植供应奥运会的水果——黄金梨。

重点项目

全面完成农村清洁能源改造

农业专业合作社