欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



北京三仁科技有限公司

2016-03-28

  

 

北京三仁科技有限公司(以下简称窦店三仁公司)成立于2010年10月15日,是一家集休闲农业与乡村旅游、饮品、食品生产与销售、电子商务、商业、服务业、对外投资于一体的公司,现窦店三仁公司投资或参股的公司有:北京三仁梨园有机农产品有限公司、北京市窦店三仁饮品有限责任公司、北京窦店三仁电子商务有限责任公司,北京窦店三仁商城有限公司。

       

北京三仁梨园有机农产品有限公司,简称窦店三仁梨园。成立于2011年6月, 2000年因奥运筹备在窦店村优选500亩土地,按国家级示范园标准种植供应奥运会的水果——黄金梨。2008年奥运会期间,产自窦店的黄金梨推选为奥运专供果品——“窦店金梨”一举成名。窦店金梨果品外形美观、果肉细腻、味美多汁,2011-2015年连续五年通过国家有机认证,并连续三届蝉联中华名梨评比金奖产品。窦店三仁梨园以梨文本,致力于打造“窦店金梨” 这一民族品牌,在同心多元的整体战略布局下,立足休闲农业与乡村旅游,窦店三仁梨园以窦店金梨文化节为依托,每年举办丰富多彩的文化活动,春天举办迎春赏花大会,夏天举办窦店金梨御满城乡活动,秋天举办窦店金梨之夜活动,冬季举办窦店金梨滋润万家感恩答谢会。

       

北京市窦店三仁饮品有限责任公司成立于2013年2月,是由北京窦店农牧工商总公司与北京三仁科技有限责任公司联合组建的股份制企业。三仁饮品在整体同心多元化的战略布局下,以窦店三仁梨园为依托于2013年4月成功推出“窦店金梨汁”系列产品。窦店金梨汁采用鲜果原榨技术,天然品质、原汁原味,具有祛火、清咽、润肺、养颜的功效,冷热饮皆相宜,上市后深受广大消费者的欢迎。2014年5月,“窦店金梨汁”系列产品获得清真食品认证。2016年窦店三仁饮品全面转型,向清真食品进军,窦店庆功雁、梨园水果鸡、珍宝稻于2016年1月成功上市,为三仁饮品向三仁食品的转型奠定了坚实的基础。

 

北京窦店三仁电子商务有限责任公司,成立于2016年1月18日,座落在北京市窦店三仁梨园院内,该公司旗下有窦店三仁农林电商产业园与窦店三仁农林电商电子商务交易平台(三仁良品),窦店三仁农林电商产业园立足窦店三仁梨园,依托农林电商电子商务交易平台,以促进传统农林企业线下市场和线上市场的共同发展为着手点,以打造“国家级农林电子商务产业示范基地”为目标,以电子商务为发展主线,重点构建以B2B、B2C、OTO为核心的电子商务交易技术平台,重点引进全国知名农林产品品牌,重点依托“电子商务”产业链,立足窦店、辐射周边,放眼全国,布局京津冀一体化协同发展,规划合理,配套完善,功能齐全,为入驻企业提供一站式服务。产业园分为ABCDEFG七幢独立建筑,整体面积达20000平米。园内功能划分为三个区:电子商务区,仓储物流区、商务配套区。电子商务区为全国众多知名农林品牌提供拓展电子商务渠道所必须的电子商务交易平台,涵盖电商平台运营、代理运营、平台服务、软件系统开发、数据分析、营销广告、渠道推广、专业咨询,同时还为企业提供独立的办公场地,提供拎包入驻的舒适办公空间;仓储物流区为现代化的智能仓储中心,为众多知名农林产品提供仓储及物流配送等各种相关服务;商务配套区为园区内企业提供与电子商务相关的配套服务的专利、法律、财务、投资等服务机构,另外还提供住宿、餐饮及休闲娱乐服务。为满足企业的网络需求,园区内还布设有多线路可供选择的优质网络宽带资源。

       

三仁综合商城是由北京三仁公司投资的商业综合体,位于北京市房山区窦店镇政府对面,整体面积15000平方米,于2013年12月10日正式开业,是窦店地区商业核心地段标志性建筑。一层商业综合体名家汇聚,现呷哺呷哺、阿泰包子、美好家园、稻香村、小丽都面包、张一元、宝岛眼镜、都市丽人等众多品牌以全部录入;二层为小商品天地,近160家商户以入驻,品种齐全,酸菜鱼火锅、京城一品烤涮自助、专业美容机构等已入驻;三层为名品建材汇一站式购齐首选地,集中了名品建材近60家商户以全部入驻,品牌有九牧洁具、惠达洁具、申鹭达洁具、立邦漆、多乐士漆、马可波罗瓷砖、知名装饰公司等名家;四层为教育培训综合楼,活月健身、聚点球乐汇台球、北京领地画室、李树英语培训学校、成功教育培训学校、黄冈学高教育窦店分校、宝贝婴幼儿游泳馆等已入驻。

三仁公司扎根窦店,形成了一产(窦店三仁梨园)二产(三仁饮品)三产(窦店三仁电子商务、三仁综合商城)同步运营、产融结合,并存发展。多年来三仁公司坚持以“诚信、品质、生存、创新、融合、发展”为价值观,以“可信任、可托付”为信念,以客户满意为公司核心经营目标,致力于将窦店三仁梨园全力打造国家级休闲农业与乡村旅游示范点,将三仁饮(食)品打造成区域名品、地方特产,将窦店三仁农林电商产业园打造为国家级农林电商产业园,将三仁良品打造为农林电商知名交易平台,将三仁综合商城打造成窦店购物好去处,着力构建“窦店三仁”和谐生态产业链,为窦店镇的经济发展做出自己积极的贡献!