欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



北京库尔科技有限公司

2016-02-24

  

 

北京库尔科技有限公司坐落于国家级医药产业园——北京中关村生命科学园,为北京市高新技术企业且为ISO9001、ISO13485国际体系认证企业,获得欧盟CE、美国FDA认证证书。

库尔生产基地坐落于北京市房山区窦店工业园,员工数500余人,拥有2万余平方米GMP厂房和全套快速诊断试剂生产线及相应的配套设施。生产并经销以应用胶体金、化学发光、PCR、基因芯片、生物传感等技术生产的快速准确的Coretests®诊断产品;包括五大系列百余种项目,例如:生殖系列的早孕、排卵等,禁毒系列的吗啡、冰毒、大麻等,传染病系列的乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、幽门螺杆菌等,标志物系列的心肌、便隐血、尿蛋白等,老年病系列的血压、血氧、血糖等。

库尔科技产品已远销海外80多个国家和地区主要,公司每年在英国,荷兰,阿联酋,巴西,秘鲁,智利,南非,澳大利亚,西班牙,乌克兰等国家和地区倍受客户的青睐。拥有上亿的使用者,并且已在海外赢得良好的信誉。

库尔在全球市场品牌有如运、九号、好运等生殖检测类产品市场份额全球领先。

库尔科技以优秀的品质和服务,始终致力于以“核心科技 库尔创造”的理念服务客户,并将继续坚持以“完美品质,真诚服务,规范管理,开拓创新”的质量方针为指导,以创一流医药企业为目标,充分运用现代生物工程技术和医学研究成果,继续为人类健康事业服务。