欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



致市民朋友的一封信

尊敬的市民朋友:

国家卫生镇是全国爱卫会授予乡镇卫生建设与管理方面的最高荣誉,也是体现一个乡镇综合实力和文明程度的重要标志。目前,窦店镇已经进入国家卫生镇复审的攻坚期,复审合格后重新确认“国家卫生镇”称号。荣誉的取得实属不易,望大家予以珍惜。为此,我们特发出如下倡议:

从我做起,“守卫”有责。自觉养成良好习惯,提高卫生意识,遵守公德,维护市容整洁。养成文明、健康、科学的生活方式,严格遵守公共场所禁烟规定,不断提高健康知识知晓率、健康生活方式与行为形成率。

摒弃陋习,健康生活。树立“健康第一”的理念,自觉提高健康卫生意识,积极锻炼、参与健康教育活动,掌握健康卫生知识,增强食品安全意识,树立减盐、控油等正确饮食观念,预防慢性病。

市民朋友们,美好的家园需要我们共同维护,有序的城市需要我们共同创造,城市品位的提升需要我们共同参与,让我们心相通、手相连,积极投入到迎接国家卫生镇复审的热潮中,把我们的家园,把我们的城市建设得更加美好、靓丽!

 

 

窦店镇迎接国家卫生镇复审领导小组

2018年6月