欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



窦店朝阳饭庄

2015-03-11

  

 

北京市朝阳饭庄,坐落于北京市房山区窦店镇瓦窑头村,始建于一九八五年,系窦店地区老字号饭庄之一。历经几十年风雨,朝阳饭庄由过去几十平米的小吃店,发展至今拥有近千余平米营业面积、可承揽各种婚宴酒席的中餐饭店;成立至今,朝阳饭庄以特色农家菜经营为基础,以餐饮满意服务为保证,着力打造品牌餐饮文化。我们以专业的服务素质、干净温馨的就餐环境迎接八方宾客。朝阳饭庄倾心打造更人性化的就餐环境,满足不同消费群体的就餐环境需求。消费者在朝阳饭店可以吃得放心,也使得朝阳饭店实实在在的走进了平常百姓的生活。消费者在朝阳饭店可以吃得放心,也使得朝阳饭店实实在在的走进了平常百姓的生活。

朝阳饭庄地址:北京市房山区窦店镇瓦窑头村东12号

订餐电话是:010-69392214