欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



窦店迎宾楼

2015-03-19

  

 

窦店迎宾楼饭庄是北京市房山区窦店农牧工商总公司隶属的一家集体企业,始建于1991年,建筑面积2400平方米,整体建筑采用伊斯兰教建筑风格,是附近地区一家比较高档的清真饭庄。目前有雅间15个,贵宾厅1个,大型宴会厅1个,可以同时容纳300人就餐。能够承接各种婚、丧、嫁、娶和大型会议就餐。

    

    

   

  招牌菜红烧牛尾

窦店迎宾楼饭庄现有职工26人,其中清真特一级厨师1人,中级厨师、面点师、服务师12人。特色牛头、熟食制品、清真菜肴、滋补火锅等远近闻名,妇孺皆知。开业多年来,一直遵纪守法,合法经营,诚实守信,以优质的菜肴,实惠的价格和满意的服务,赢得了众多消费者的一致好评,被市民政部门定为定点销售清真食品的企业;先后被评为“北京市二级餐馆”、 房山区“十佳文明流通企业”等荣誉称号。