欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



窦店·金梨

 

  

 

“三仁御园”是房山区窦店民族农业,占地近500亩,是有机农产品生产基地,配套建立了地方特产加工中心,在房山区及朝阳区开设了有机农产品展销厅,并开通了三仁御园网上商城。已实现从基地种养-采收加工-物流配送-终端网点的全产业链经营监控,采用标准化、精细化、信息化管理.

 

三仁御园有机果品:依托于在北京房山自建的三仁御园有机农产品生产基地内拥有的生态有机梨园,该梨园是北京市政府于2000年为奥运而建了梨园,园内拥有18000余株黄金梨树,产品为黄金梨,该产品房山特产,是北京2008年奥运接待贵宾特供果品,因系出名门御园名称由此而来,御园内的黄金梨树简称奥运金梨树,果实简称奥运金梨。三仁御园有机果品主要经营产品有:奥运金梨树认领、奥运金梨采摘卡、奥运金梨礼品卡、奥运金梨礼盒、御园四季有机果品卡、应季的各种有机果品。