欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



富恒农业观光园

2015-03-17

  

北京交道富恒农业观光园区是一个集观光采摘、休闲度假、田园风格住宿及餐饮、垂钓、原生态民风体验及表演、商务会议与展览展示、有机蔬菜及水果种植、绿色养殖、高新农业技术开发及推广、购物及服务设施、物流批发于一体的多功能的乡村式农业休闲观光公园。园区内有机水果采摘园占地面积近1200亩,有机水果品种有:樱桃、大杏、李子、西梅、桃、苹果、梨、枣、核桃、葡萄、柿子等水果。

   

整个园区内的主要道路大部分搭建竹制长廊,沿主道路用生态环保材料架设棚架,配种了几十种形态各异的瓜类,即可观赏、又可食用还可以为游客遮荫。沿道路设立针对各品种的简介牌,介绍有机及无公害农产品知识及其食用价值。为了满足广大爱垂钓人士的需要,园内打造占地面积80亩的大型垂钓园,为垂钓爱好者提供的品种有鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鲫鱼等,并让游客体验垂钓及烧烤的快乐。