欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



窦店村党委中投汇豪非公经济党支部成立召开首次支部党员大会

9月25日,窦店村党委中投汇豪非公经济党支部召开成立以来首次支部党员大会。

会上,支部书记孙波介绍了中投汇豪非公经济党支部的基本情况,并部署今年下半年的工作计划。受仉书记的委托苑焕春同志代表窦店村党委向中投汇豪非公经济党支部的成立表示祝贺,同时为党支部今后工作提几点要求:一是希望“两新”组织党支部要牢记责任,借助党组织的政治优势、组织优势、制度优势,逐步使党建工作制度化、规范化、实效化;二是要切实加强“两学一做”学习教育常态化制度化;三是加强基层支部党员间的交流学习、教育,引导党员要立足本职工作,勇于担当,牢记宗旨,发挥党员模范先锋作用。随后党员代表进行了发言。非公经济党支部的成立,为党员提供了学习交流的平台,让党员有了归属感,在今后的工作中将会听从组织安排、认真工作,争做优秀党员。最后,孙波带领全体党员重温了入党誓词。

中投汇豪非公经济党支部首次会议的召开,标志着窦店村党委工作的覆盖面进一步扩大,延伸了党的工作触角,不但解决了非公有制经济组织 “有党员无组织、有组织无活动”的现象,也将利于促进非公企业的和谐发展,达到组织覆盖、功能覆盖。

 

(信息来源:窦店村党委)