欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



镇食药所加大食品安全示范区创建宣传力度

近日,镇食品药品监督管理所多措并举,扎实推进食品安全示范区创建工作宣传工作,大造宣传声势。

一是撰写《致辖区居民的一封信》广播稿,在辖区内村、社区广播中宣读;二是印制创建宣传海报在各村、社区宣传栏和宣传橱窗张贴;三是租用乡镇主要街道沿街4块LED屏滚动循环播放创建宣传内容;四是在食品经营企业店内张贴海报、桌帖、桌牌,促进社会各界共同关注创建工作;五是加大“阳光餐饮”工程推进力度,以点带面,加快实现明厨亮灶目标,夯实食品安全基础。

截止目前,镇食药所已张贴海报700余张,桌签500余个,桌帖4000余张。通过一系列的宣传举措,辖区群众创建知晓率正在稳步提升。

 

(信息来源:镇食药所)