欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇综治(护路)办联合计生办举行爱路护路集中宣传活动

为扎实开展好铁路护路宣传教育工作,6月15日,镇综治(护路)办联合镇计生办、环境办在镇政府前广场举行爱路护路集中宣传活动。

宣传活动中,向过往行人发放宣传材料、宣传品共计800余份;使人民群众在维护铁路运输安全工作中的责任和义务;通过宣传铁路护路联防工作促进铁路安全、构建和谐社会工作中起到重要地位和作用。

此次宣传活动达到了范围广、覆盖率高、效果明显的目的,让更多的群众了解到铁路护路基本常识,为保障我镇境内铁路的平安和畅通,保护群众生命和财产安全奠定了基础,进一步推动了我镇铁路护路宣传教育工作有序开展。

 

(信息来源:镇综治(护路)办)