欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇圆满完成2018年度无偿献血工作

为深入贯彻党的十九大精神,提升首都血液保障能力,实施健康中国和健康北京战略,根据《北京市房山区人民政府办公室转发区卫生计生委关于2018年无偿献血工作安排的通知》的文件精神,结合我镇实际情况,制定《窦店镇人民政府关于2018年度公民无偿献血的工作方案》,成立以党委书记为顾问,镇长、人大主席为组长的窦店镇无偿献血工作领导小组,积极开展献血工作。各村居、各单位利用广播、标语、led大屏幕等多种形式宣传无偿献血的意义。

6月23日,我镇在窦店二小举办2018年公民无偿献血活动,今年活动的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。来自全镇各村居、各单位群众踊跃参与,虽然天气炎热,但是丝毫没有减弱群众参与的热情。今年我镇参加献血共513人,采集血量共102600cc,圆满完成任务。

区献血办主任张海生、副主任孔祥东、镇党委副书记、镇长李冠华、镇党委委员高红参加活动。

 

(信息来源:镇卫计办)