欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇开展消防应急演练,以实战强化能力

为深入推进2018年"安全生产月"活动,提升镇域危化企业火灾事故应急处置能力和水平,6月26日,镇安委会办公室组织全镇15家危化企业及2家重点企业的安全负责人,在窦店油库开展了消防安全实战灭火演练。

火情出现后,通讯组、抢险组、消防组、救援组、警戒组在现场总指挥的指令下迅速而又有条不紊的开展灭火和救援工作,确保了演练的圆满成功,效提高了危化企业消防安全意识与应急自救、处置的能力,进一步夯实了镇域消防安全基础。

实战演习结束后,镇武装部部长邢瑞贤做三点演练评价:一是演练单位对消防安全工作高度重视;二是工作人员精神振奋,应急队伍训练有素;三是实战演练指令明确、分工有序、处置到位。

镇宣传部部长隗晨光参加活动。

 

(信息来源:镇安全科)