欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



大高舍村举办庆“七一”文艺演出

6月27日,在建党节来临之际,为献上对我们伟大的党97周年生日诚挚的祝福,大高舍村携手窦店镇七彩祥云艺术团开展庆“七一”文艺演出。

整场演出高潮迭起、节目形式多样,内容丰富多彩。各位表演者激情投入演出,演出了磅礴的气势,现场也是掌声、喝彩声不断。舞蹈、女声独唱、二人转、评剧、诗朗诵、葫芦丝、小合唱、大合唱等一个个精彩的节目让大家看的目不转睛。演员与群众零距离的接触受到了大家的一致好评。

本次文艺演出不仅丰富了群众的文化生活,提高了群众的欣赏品位,更为村内邻里之间创造了一个和谐共处、其乐融融的生活氛围。同时,也让大家深深地感受到社区和谐与幸福。