欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇召开“煤改气”村加装变压器工作部署会

10月8日,我镇召开“煤改气”村加装变压器工作部署会。镇党委副书记、镇长李冠华主持会议。

会上,镇供电所所长张庆玉首先介绍了我镇“煤改气”村加装变压器工程具体工作安排。

随后,此次加装变压器工程涉及的相关村负责人就变压器安装选址、低压线路设计方案等情况提出意见建议。

最后,镇党委书记李进伟要求,加装变压器工作涉及的相关“煤改气”村要积极配合加装工作,加强与供电部门对接,切实将这项惠民工程落实到实处;要科学合理做好设备选址、线路设计等相关工作,抓住机遇,切实解决村域电力设施老化问题。

镇党委委员、镇长助理郭胜国,书记助理李志强参加会议。