欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇召开会议认真学习贯彻党中央、国务院批复精神 集中学习《北京城市总体规划(2016年—2035年)》主要内容

 

 

国庆刚过,我镇立即召开会议认真学习贯彻党中央、国务院批复精神,对《北京城市总体规划(2016年—2035年)》主要内容进行集中学习交流。镇党委书记李进伟主持会议。

会上,首先对北京市委十二届二次全会精神进行再学习,镇党委副书记、镇长李冠华传达了中共中央、国务院关于对《北京城市总体规划(2016年—2035年)》的批复精神;镇党委书记李进伟传达了北京城市总体规划实施动员部署大会精神。随后,镇班子成员及部分村党组织书记分别就立足窦店实际如何学习贯彻落实好新的《北京城市总体规划(2016年—2035年)》谈了各自看法。

最后,镇党委书记李进伟要求,新的《北京城市总体规划(2016年—2035年)》非常重要,关系到每个人,关系到经济社会发展的方方面面,全镇上下要集中力量认真学习贯彻;要对照《总规》审视自身存在的问题,认真研究梳理问题症结,加快补齐短板,为窦店新城发展留出空间;要提高政治站位,《北京城市总体规划(2016年—2035年)》是法定蓝图,要严肃规划的权威性,坚持依法依规办事;各村(社区)要召开会议,宣传会议精神,动员广大党员群众学习规划,领会规划实质;落实好规划要见行动、见实效,当前要加快落实好疏解整治促提升、环境综合整治等各项工作,把握好《北京城市总体规划(2016年—2035年)》带给窦店新城发展的新机遇,积极融入到首都发展大格局中去。

镇班子成员,相关科室负责人,各村(社区)党组织书记参加会议。