欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇对十九大期间安全维稳工作进行再部署

10月11日,我镇对党的十九大期间安全维稳工作进行再部署。

副镇长王永刚首先布置了十九大期间安全生产及消防安全工作;随后,镇人大主席任景全对十九大期间信访维稳工作进行部署;镇派出所所长赵振宇通报了近期治安维稳情况。

最后,镇党委书记李进伟要求,一是全镇党员干部要提高思想认识,以高度的政治责任感全力做好十九大期间安全维稳和服务保障各项工作;二是凡事要下功夫,做到组织保障到位,尽职尽责,对重点区域、重点行业要继续加大巡查检查力度,坚决杜绝各类安全隐患;三是安全维稳要抓重点,严格做到“三问、六访、七查”工作要求,特别要强化对中小学、幼儿园周边的环境整治,维护好周边环境及交通秩序;四是狠抓措施落实,组织公安、城管、食药、安全、环保等执法部门开展全天候执法检查,执法检查要有痕迹、有记录;五是成立十九大期间安全维稳检查组,对全镇落实措施情况进行监督检查,对落实措施不到位、失职失责的要严肃追究责任。

镇班子成员、机关各科室负责人、各村(社区)党组织书记、村(居)委会主任、相关双管单位负责人参加会议。