欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇部署党的十九大期间安全维稳检查工作

10月11日,我镇部署党的十九大期间安全维稳检查工作。

党的十九大期间,我镇成立了以镇班子成员为带队领导的安全维稳检查组,并制定了检查实施方案,从即日起对全镇域范围内进行全天候、无死角联合检查,确保镇域安全稳定。

镇党委书记李进伟对我镇党的十九大期间安全维稳检查工作提出要求,一是各检查组成员要切实负起责任,严格按照“三问、六访、七查”的工作要求进行巡查检查,检查要有痕迹、有记录;二是要严格按照方案执行,定期上报检查情况,确保“大事不出,小事也不出”的工作目标;三是要严格落实各项工作措施,对检查过程中出现的问题及时处理,对落实检查工作不到位、失职失责的要严肃追究责任。

镇部分班子成员、科室负责人参加会议。