欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇组织机关干部开展集体学习

为全面落实镇机关干部“学习年行动计划”,7月6日,我镇全体机关干部进行第十七次集中学习,观看了《清风北京——北京市正风肃纪教育片选集》。

此次学习观看了情景短剧《小事》、《眼前的迷雾》及警示教育片《门头沟区石佛村原党支部书记王刚贪污案》、《门头沟区永定镇原村委会主任董朝恒贪污案》。观后,镇纪委书记崔艳霞深刻剖析了情景剧中所展现的贪污腐败案件出现的原因和教训,并再次提醒大家在“安全面前没有小事”、“信任不能代替监督”。

观看结束后,大家纷纷表示要以案为戒,警钟长鸣。无论在工作中还是生活中都始终保持清醒头脑,常怀律纪之心、常思贪欲之害。同时严守党的纪律和规矩,坚决抵制不正之风,自觉接受群众监督。