欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇召开国家卫生镇复审迎接工作推进会

7月9日,我镇召开国家卫生镇复审迎接工作推进会。

会上,副镇长张小飞就我镇卫生镇复审迎检工作中存在的问题进行了发言,与会人员分别汇报了所分管工作进展情况及存在的问题,随后,镇党委副书记、镇长李冠华进行了发言。

李冠华在发言中强调,前一阶段我镇的卫生镇复审迎检工作成效显著,大家做出了很多努力,接下来要再接再厉,同时要求各主管副职带领自己部门人员深入巡查,集中力量,查漏补缺,全力做好迎检工作。

镇人大主席任景全,镇纪委书记崔艳霞,镇宣传部长隗晨光,镇党委委员高红梅,副镇长李超,现代农业产业园建设领导小组副组长赵德新及相关科室负责人参加会议。