欢迎来到北京市房山区窦店镇人民政府官方网站!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



我镇召开农业设施项目整治 环保督查 卫生镇迎检工作再部署会

7月11日,我镇召开农业设施项目整治、环保督查及卫生镇迎检工作再部署会,镇党委副书记杨勇主持会议。

会上,镇党委委员、常务副镇长白玉珍对我镇农业设施项目清理整治及规范农村经济合同管理相关工作进行了部署;副镇长李超就迎接生态环境保护部2018—2019年蓝天保卫战强化督查工作进行了部署;宣传部长隗晨光就“散乱污”企业清理领域环保督查工作进行了部署;副镇长张小飞就国家卫生镇迎检工作进行了部署。

镇党委书记李进伟强调,大家要高度重视农业设施项目清理整治、环保督查等各项工作,按照工作要求和标准认真抓好落实;要不断强化巡查检查力度,在检查过程中发现问题要及时按照标准进行整改。

包村领导、包村干部,各村(社区)党组织书记,空气重污染停限产企业负责人参加会议。